感恩父母作文
感恩父母,是您们给了我生命,让我生根、开花,直到结果,是您们养育了我,给了我幸福和快乐。
妈妈,您就像那灿烂的阳光,温暖了我的心窝;您就像那火红的太阳,照亮了前方的路,让我知道走那条是对的,那条路是错的。
爸爸,您就像那高大挺拔的大树,为我遮风挡雨,保护我,为我受尽了风寒。
感谢您们对我的养育之恩,对我的抚养和厚爱。是您牵着我的手一步一步教我走路,鼓励我去克服重重困难;是您教会我做人,为我导航;是您呵护我,给我关怀教我做一个实实在在的人。如果有人欺负我,您们总会挺身而出,为我解决麻烦。有的时候我遇到难题,您们就仔仔细细的为我讲解,不管费多大心思,您们讲到了我听懂才肯停。您们刚才那紧皱的眉头,这才舒展开来。您们的养育之恩使我终身难忘,我一定会“滴水之恩当以涌泉相报。”父母永远是我人生道路上的一面镜子。
爸爸、妈妈,您们的笑容永远是那么灿烂,您们的问候永远是那么的亲切,您们的双手永远是那么的温暖,您们的教诲使我终生受益。妈妈,我们的家虽然不富有,但您却说只要我能考上大学,有个好工作,不管破费多少您都愿意。妈妈,我一定会早个好工作,有个好收入,让您们不再吃苦,不在为我受累。
感恩的心,感谢有您,伴我一生,让我有勇气做我自己。您们是世界上最伟大的父母!