感恩父母作文
人也有感恩,感恩。
怀抱一颗感恩的心,就像点燃人生旅途中的一盏明灯;怀抱一颗感恩的心,就像掌握了生命殿堂的一扇门的钥匙;怀抱一颗感恩的心,就像在生命的海洋里有一艘坚强的船;拥抱一颗感恩的心就像一只有尾巴调节平衡的鸟
孟郊在《流浪儿歌》中写道:一位慈爱的母亲手中的线,为她任性的男孩的身体做衣服,她小心翼翼地缝合,彻底地修补,害怕延误会让他晚回家,但多少爱有一英寸长的草,三春晖报道。字里行间,母子深情,字字句句诉说着母爱的魅力。现在我们沐浴在母爱编织的阳光里,吮吸着充满母爱的甘露。母爱伟大,父爱也伟大。父母给予我们无私的爱,是别人无法企及的。
看着父母的额头,背,白发。生孩子的父母。耶!