感恩作文400字
她哺育我成长,她教会我尊重他人,她告诉我人生的真谛,她让我学会感恩。今天,我要在此感谢她——我的妈妈。
在我小的时候不懂分辨是非,经常做错事的时候,是她让我懂得了哪些是对的,哪些是错的。在我调皮捣蛋、不爱学习的时候,是她告诉我学习的好处,让我爱上了学习。在我遇到难题,准备放弃的时候,是她让我不轻易言败,最终将难题正确地做完了。是她,我的妈妈,一个令我骄傲的妈妈。
在我四岁时的某一个夜晚,我睡不着,该怎么办呢?起来吧,天太黑了;睡觉吧,又辗转难眠……起来?睡觉?——这两个“恶魔”一直在困扰着我。管他呢,我扭头看向我身旁睡梦中美丽的妈妈,“妈妈,妈妈,快醒醒,快醒醒!”妈妈被窝叫醒了,“妈妈,我睡不着,您能陪我看看电视吗?”虽然她睡意朦胧,但还是欣然地答应了我的要求。我知道她白天要求。陪伴着我,让我在快乐的环境中成长……
妈妈,女儿感谢您!还要上班,晚上必须要有充足的睡眠的。但是,妈妈却……
妈妈,谢谢您,答应我的一切要求。陪伴着我,让我在快乐的环境中成长……
妈妈,女儿感谢您!