英雄的作文
亲爱的航天英雄:
您好!你的伟大精神使我敬佩,我虽然不会用华丽的词语来装饰“外表”,但我可以用我发自内心的最真实的心声来表达对您的敬爱。伟大的航天英雄?你知道吗?当你登上月球的时候,有多少个人在为你欢呼、喝彩,恐怕是无记其数。而我也是在为你高兴。您的精神是很令人感动的,我是多么想像您一样登上太空、月球、穿越宇宙,多么神奇的啊!
可我知道这是一件很难办到的,也是很光荣的。这也代表着,你登上火箭是很辛苦的,您经过层层选拔脱颖而出,是多么的不容易啊。我一定会好好学习,变成对国家有用的人才,不会让那些期望我成为有用的人失望的。我会争取变成像你一样伟大的人,让国家为我而感到骄傲。因此我会一直把你当作心中最英勇的人。航天精神很伟大,使每个人感到兴奋,替国家也感到快乐,在此我说出一句真心话:航天英雄你真棒!