英雄的作文
亲爱的抗日英雄们:
你们好!“十万青年十万兵,一寸山河一寸雪”!岁月已经流逝,战争的烟火已经渐渐消散。但你们当年踏上战场用自己的生命和力量与敌军勇敢地战斗的形象却留在了我们的心中。是你们打败了敌人,用鲜血写了抗日战争史上最悲壮辉煌的一页,最终取得了抗日战争的胜利。
今天我们要感谢你们!是你们的牺牲给我们创造了现在的美好家园和幸福生活。时间虽然已经过得很久了,我们这一代孩子也听不到战场上的喊杀声,也感觉不到战争的味道,但通过电视,电脑等屏幕留下的画面让我们了解了你们的付出,你们是我们的骄傲!
我向曾经上战场的士兵们致敬,为现在时刻为国家准备的士兵们致敬!