在人生的十字路口上,会有那么一个人,默默地在你的左边陪伴着你,陪伴着你。他是我们的父亲、妈妈,我们在人生的十字路口上,会遇到许许多多的人,有的是朋友,有的是老师,有的是,而我却是一个十字路口的人……
在一个星期六的中午,我和爸爸妈妈一起去游乐园玩。到了游乐园,我兴奋地跑进去一看,哇!人山人海呀!我们买完票就进了一个鬼屋里玩,我们玩的是旋转木马,旋转木马很刺激,我坐在上面就感觉很不舒服,我就想:玩旋转木马的人都是男孩子,我能玩吗?于是,我就把爸爸妈妈拉到一旁,我说:“爸爸妈妈你们看,我能玩吗?”妈妈说:“可以,但是你必须要玩,这个旋转木马有很多东西,有高空,有低谷,但是这个旋转木马可以让你感觉好一点,但是这个旋转木马会让你感觉很刺激,所以,你就要玩了。”我听了妈妈的话,就不怕,我马上就坐上了这个旋转木马,旋转木马上就旋转起来的,我感觉这木马很好玩,我就像一只活泼的小兔子飞快地转来转去,我还看到了很多小朋玩过的东西,还看到了很多很多的玩具玩具,真是太好玩了!
这时爸爸妈妈也上来了,爸爸和我一起坐了一个大巴士,这是我第一次坐这样的大巴车,我感到特别兴奋,我们一边走一边看。
到了下午,我们就开始玩了。我看到了一辆很大的游艇,就和爸爸妈妈一起坐上游艇,在游艇上,我们玩的真开心呀!
到了晚上,我们去了游乐园,这是我第一次玩这么大的游艇车,我感觉特别的高兴,我们一直玩到了天黑,我们就回家了。
这次的游艇之旅真的是太惊险啦!我永远也不会忘记!