英雄的作文600字
你曾想过一夜之间就成为全世界最伟大的英雄吗?你曾希望自己如超人般拯救地球吗?这样的事竟真的发生在一位美国小男孩的身上。
他不是与我们一样的孩子,他是一名康复期的白血病患儿。
作为蝙蝠侠的热爱者,小男孩最大的心愿就是能与蝙蝠侠一起消灭罪恶。这个梦被一个基金会所得知,他们决计要帮助小男孩实现他的心愿。
这消息不胫而走,不久,男孩的梦想就被全市的人得知了。人们自发地筹备着,准备给男孩一个惊喜……
梦想成真的那天终于来了。男孩早就被母亲“告知”蝙蝠侠已经得知了他的心愿,明天就可以与其“保卫”正义了。他迫不及待地推开了房门。天哪!蝙蝠侠和飞檐走壁的蝙蝠车真的在外面等着他呢。
他不知道的是,“蝙蝠侠”实际上是一名被基金会邀来的一名影星所扮演的。当得知演出原委时,他竟不计报酬,友情出演。而“蝙蝠车”则是一名匿名车主所借出的兰博基尼所改装的。
男孩的英雄日有条不紊的进行着。先是“英雄救美”,在蝙蝠侠的带领下拯救被恶势力“劫持”的一名女性志愿者,而后是挫败潜入银行的黑衣“盗窃犯”。路边观望着的市民也被这气氛所感染了,纷纷加入志愿者的队伍里,为英雄“蝙蝠娃”举行了自发的游行,整个城市都沸腾起来了!
这属于男孩的一天的句号是由市长所画下的。他拿着早已准备好的“表彰书”交给了小男孩,并衷心感谢他为小镇的治安做出的伟大贡献。
日渐西山,男孩告别了欢送的队伍,他也太累了。待他睡熟后,街上那些用爱心创造这奇迹的英雄们才渐渐散去。
假如男孩能平安度过康复期,长大后的他,在得知这奇迹背后的秘密时,应该会更加敬重这些最美丽的英雄们吧。