敬英雄作文
有一份热,发一份光。就像萤火一般,也可以照亮一片黑暗,不必等待火炬。
我们以为这个世界平安无事,,我们以为每个国家都安祥幸福,我们以为每个家庭都其乐融融。但,并非如此,我们以为的以为,只是以为,这个世界哪有什么岁月静好,只不过有人为我们负重前行。
在这场疫情中,多少医护人员支援湖北,用双手传递希望,用生命守护生命。他们是最美逆行者,我们要永远向他们致敬,以他们为榜样。
在这场疫情面前我们都是战士,“冲锋在前,责无旁贷!”最美逆行者万修花说。字虽简单,但却强劲有力,有谁能想象出这有力的字眼是出自一位柔弱的女生口中。疫情当前,她“野心勃勃”,即使当时她正吃着年夜饭、团圆饭,但当听到有了去前线抗疫的名额时,她毫不犹豫报名,身为子女、母亲的她,即使遭到了全家人的反对,还是用她强大的责任心说服了家人,走上了战役之路。
她明白,一旦上路,就绝不能回头。但她从不后悔,奔赴前线时他没有一丝悲伤,全身心投入,抱着必胜的心态走上了战役之路。
在每一个死胡同的尽头,都有一个维度的天空,在无路可走时迫使你腾空而起,这就是奇迹。如同成功者,在困难中磨砺自己,就会得到应得的胜利。
最美逆行者,白衣天使,你们就是我们心中永远的英雄,我们定会永远向你们学习,永远以你们为榜样!