秋天的快乐作文
秋天到了!
为了迎接秋姑娘,水果们决定把自己打扮得漂漂亮亮的。苹果找不到合适的衣服,急得脸都红了;香蕉翻箱倒柜,终于找到了一身金黄的新衣,笑得直不起腰来了;橘子、柿子连忙点起了可爱的小灯笼,白天也舍不得放下;葡萄攒了许多彩色的玻璃珠,一颗也不舍得送人呢。
秋天,小朋友们沿着郊外的山间小路,一起向果园走去。一来到果园,小朋友们就惊呼起来,果园中的苹果可真称得上是“硕果累累”,每一颗苹果树看起来都像是经过精心打扮的圣诞树。每棵树上都挂满了红彤彤苹果,树枝被压得很低,都快要碰到地面,一伸手便可摘到。小朋友们见到这样的情景,馋得口水都流出来了,他们想:水果一定好吃极了!
于是,他们从果农手里拎来果箱,争先恐后的冲进果林采摘起来,他们有的摘果子,有的装箱,还有的捡叶子做标本,这景象好不热闹!
不一会一个果箱便被装满了。
果子摘完了,小朋友们坐在树下高兴地品尝着香甜的苹果,心里别有一番风味。