秋天的快乐作文
秋天到了,秋天到了,大树抖抖手臂,“刷刷”,是和黄叶道别的话音。黄黄的银杏叶像一把把小扇子,
扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。
秋天不仅是个凉爽的季节而且个丰收的季节。果园里的果子都成熟了。星期天爸爸妈妈带着我到果园里去摘果子。一走进果园就看见黄澄澄的橙子、柿子你挤我碰,争着要我们去摘呢!梨香香的,菠萝甜甜的,还有苹果、橘子,好多好多好闻的气味。我跟爸爸妈妈说,我们来比赛摘水果吧,看谁摘得又快又多。
我一会窜到梨树下,一会后爬到橘子树上,不一会儿就摘了满满一篮子。我得意地朝爸爸妈妈喊道:“我是第一名,我是第一名!”摘完水果,我满意的躺在草地上美美的品尝我的劳动成果。