秋天的快乐作文
秋姑娘总是静悄悄的来到人间,她就像粉刷匠一样,把秋天“刷刷”,涂上了颜色。
菊花仙子穿上闪亮的衣服,风轻轻吹过,菊花仙子摇摆着身子,好像在跳着秋的华尔兹,美丽极了!枫树伯伯甩甩头发,把红红的枫叶留下,当做秋的礼物。银杏树戴上了黄色的发夹,梳了梳飘逸的头发,好像在跟枫树伯伯比美呢!
果树上的苹果和香梨,笑嘻嘻的说:“哈哈,秋姑娘总是那么喜欢我们,给予我们如此鲜艳的颜色,一定让人们把我们摘下,这样人么的心里就乐开了花!”
最有趣的是桂花,它是那么害羞,见到我就把头低下,带着阵阵清香,在秋风吹拂下,送来阵阵桂雨,迷得人们陶醉在秋天里,久久不忍离去。
啊!美丽的菊花仙子,可爱的枫树伯伯,你挤我碰的果子……让我感到了秋天的快乐!