秋天的快乐作文
秋姑娘是个伟大的魔术师。你不注意的时候,她给你带来了凉爽的秋天。
秋姑娘挥动魔杖,把大地变成了金黄色。你看,田里的稻子熟了,金黄的,仿佛是一大块金子;田里的黄豆豆成熟了,豆茎都穿上了金袍子,而豆子却躲在豆茎妈妈的怀里,和农家大叔玩捉迷藏;小草悄悄地穿上金色的衣服。
秋姑娘更懂人心,人间留青。土里的红薯绿油油的,绿绿的,像是在地上铺了一块绿色的地毯;竹林里的竹子能长得茂盛,那么深,那么绿;森林里的松树依然昂首挺胸,在风中一动不动地站着,树上的叶子依然那么绿…
秋女使果园多姿多彩。你看,苹果和柿子是红色的,像笑脸;梨子黄澄澄,挂在枝头,挺着一个大肚子;一大串紫色的葡萄,像水晶珍珠一样藏在葡萄架下。有这么多水果真让人羡慕。可乐打碎了农夫的叔叔。
多迷人的秋天啊!秋天是一首快乐的歌,一首收获的歌,一幅多彩的画。