秋天的快乐作文
秋天是一个丰收的季节,树叶都黄了,叶子也落了,送来了秋天的凉爽。
星期六的上午,爸爸妈妈带我去钓鱼,首先爸爸就带我参观秋天的景色,我看见了大地上铺满了红色的地毯,我还感觉到了凉爽的秋风向我们吹来,真爽快!
爸爸开始钓鱼了,他把鱼竿刚放下去,过了一会儿鱼就上钓了,我惊讶极了,急忙叫爸爸,我一看,是一条比较大的鱼,我开心得不得了,我想,这么好玩,我也要来试试。我做了一根鱼竿,你知道是用什么做的吗?告诉你们,我是用树枝做的。然后,我让妈妈帮我把鱼粮绑在上面,我也像爸爸一样,过了一会儿,我看见小鱼在我的鱼竿旁边游来游去,可惜小鱼的嘴太小了,没法吃鱼粮,但是我还是很开心。
今天,我们有了很多很多收获,我们看见了秋天带给我们美丽的红色枫叶,我们沐浴了秋天带给我们的凉爽清风,还在这个秋的假日里,钓到了许多肥肥的鱼儿。