秋天的景色作文
秋天来了,太阳更红了,空气也更清新了。秋风像顽皮的孩子,它把树叶轻轻吹落,又捧起它,吹向远方。就像在大海上漂泊的一只只小船。
秋天是丰收的季节。田野里,玉米熟了,露出了饱满的籽儿。高粱也熟了,远远望去,就像地上燃起一堆堆篝火。果园里,苹果红红的,真像一个个害羞的小脸蛋。葡萄青紫青紫的,像一颗颗晶莹的紫珍珠。它们好像在对我们说:“叔叔阿姨们,我们熟透了,快来摘我们吧!”花园里的菊花开了,红的似火,黄的赛金,白的如雪,它们把花园装扮的生机勃勃,五彩缤纷,真是美丽极了!
秋天,我爱你!