秋天的景色作文
秋天到了,秋天天高云淡,景色宜人。
果园里,果子成熟了,苹果红通通的挂在枝头好像一盏盏小灯笼。梨子黄澄澄的好像一个个小葫芦,橘子、柿子你挤我碰争着要人们去摘呢。田野里金灿灿的稻子笑弯了腰,棉花朵朵白,高粱涨红了脸。
秋风给大树穿上了金色的漂亮衣服,树叶被秋风吹成黄色,悄悄地从树上飘落下来,像蝴蝶在飞舞。有的落在水里,小鱼把它当做伞。有的落在地上,地上像铺了一层金黄的地毯。秋天的花开的多么鲜艳啊!菊花仙子的颜色五彩缤纷,紫红的、淡黄的、雪白的、绿色的,美丽的菊花争奇斗艳。
我爱美丽的秋天。