秋姑娘犹如一位魔术师,让我们走进一个五彩斑斓的世界里。
你瞧,秋姑娘打开手中的颜料盒,48种颜色中,哪几种颜色是秋天所没有的?当稻谷丰收时,秋天是金黄的;当苹果成熟时,秋天是火红的;当花儿开放时,秋天是彩色的……那么多的颜色,秋天都有,再没有理由可以说它不是五彩的了。
是谁让我们感受到秋天的美?是秋天的颜色;又是谁让我们看见了秋天不是黑白相间的呢?这还是秋天的颜色。是它让我们知道了秋天的美,也是它让我们感受到了秋天的活力与精彩。颜色已成了秋天最重要的部分了。难怪有句名言说到:“落红不是无情物,化作春泥更护花。”秋天的颜色可真使我们迷恋啊!
秋天是金黄的;秋天是火红的;而秋天更是五彩的。秋天,让我们的心灵也染上了五彩斑斓的颜色。