转眼间,炎热的夏天就过去了。秋姑娘来了,她带着秋天那美丽的景色来到了人间。
我一走出家门,被眼前的景色迷住了。天空金黄金黄的,灿烂的云霞在天边轻轻飘荡。
我来到果园,那红彤彤的苹果、黄澄澄的梨、晶莹可口的葡萄,让人馋涎欲滴;漫步林间小道,你会看见飞舞的树叶像可爱的黄蝴蝶在翩翩起舞;再抬起头,你会看到千变万化秋天的云。
秋天的落叶会送信,那是在祝福即将远行的大雁。秋天的果实很热闹,果实在召开一场比赛:“我最棒”的庆功大会。
孩子们来到广场上,开心的玩着捉迷藏、树叶剪贴画、水果打仗的游戏。我和家人吃着水果,脸上露出灿烂的笑容。
转眼间,炎热的夏天就过去了。秋姑娘来了,她带着秋天那美丽的景色来到了人间。
我一走出家门,被眼前的景色迷住了。天空金黄金黄的,灿烂的云霞在天边轻轻飘荡。
我来到果园,那红彤彤的苹果、黄澄澄的梨、晶莹可口的葡萄,让人馋涎欲滴;漫步林间小道,你会看见飞舞的树叶像可爱的黄蝴蝶在翩翩起舞;再抬起头,你会看到千变万化秋天的云。
秋天的落叶会送信,那是在祝福即将远行的大雁。秋天的果实很热闹,果实在召开一场比赛:“我最棒”的庆功大会。
孩子们来到广场上,开心的玩着捉迷藏、树叶剪贴画、水果打仗的游戏。我和家人吃着水果,脸上露出灿烂的笑容。