四年级放暑假时,老师告诉我们:下学期会有个惊喜送给大家,学校要进行装修,大家可以设想一下,我们的学校会变成什么样子呢?暑假里我非常地期待,每天掐指计算着开学的日子,那时我们学校会有多大变化呢?
愉快的暑假很快过去了,我满怀好奇的心情,来到了学校里。哇!好漂亮啊!整个校园已焕然一新,不妨大家跟我一起来开参观参观吧。
一踏校门,放眼望去,宽阔的操场已换上崭新的绿色的上衣,五座大楼披上节日的盛装,五彩斑斓流线型的图案充满动感。宣传栏里又增加了很多新的内容,校园里增添了许多花草,阳光闪烁照耀着明亮的教室,整个校园无论是楼梯间还是走廊过道,都被打扫的干干净净,一尘不染;卫生间也修复一新,洁白的瓷砖格外显眼,这时一股股书香扑面而来,原来一年级的小弟弟小妹妹正满怀欢喜地在领新书呢,从今天开始,他们也将成为我们这个大家庭的一员。
我们的教室在四楼,教室门已换成了木门,讲桌酷似电脑桌,咦,原来吊在半空中的电视呢和电风扇呢?我努力寻找着,原来电视藏在大黑板后面呢,大黑板,一共有三块,中间一块可以移动,把中间一块黑板推开,就露出它的真容了;电风扇已换成空调,无论酷暑还是严寒,有了它我们就更舒适了。再看看新的作业柜,原来是放在前面的,现在在后面。它变成了铁的,有三个门,左上面的是放作业的,右边的高门是摆放卫生工具的,至于右下面的我就说不清了。不过有点美中不足的是,新课桌还要等一段时间才能更换。
看!这就是我们的校园,多美啊!