我幻想中的眼镜教室是绚丽多彩、稀奇古怪,这个教室是悬浮在太空中的。支撑着教室的是无处不在的空气,似乎一放掉气,一阵狂风刮来,这所眼镜学院就要飞到天涯海角,带老师和同学“远走高飞”。
学校的外形酷像眼镜状,两个眼镜片分别是通往里一个星球的出入口。你可以自由自在的畅游在太空中,想去哪儿就去哪儿。你可以去炎炎烈烈的火星上吃烧烤,去草木茂盛的木星上给小树浇水、施肥,去水流极多的水星上去洗澡、游泳。
如果你想家了,你就可以乘坐太空航行船飞到地球,和亲人团聚。这里的每一个人都要发一副眼镜,眼镜到底是做什么用的?不瞒你说其实每一副眼镜都是一台电脑,他有各种各样的功能:学习、玩游戏、查阅资料……30分钟后,它就会自动关机,让您的眼睛养精蓄锐。
我想的未来的教室是这样的。同学们,你们想的是什么?给我们一起来分享一下吧!