在出去玩的时候,家里的花没人浇水,全死了,挺伤心吧。但只要对花盆做一个小小的改动,就能让家中无人花也保持20天不枯死。这就是花盆管家机器人。
什么?你担心它导致花涝死?绝对不会!它其实就是一个智能花架,每个花盆位都有一个智能探针,只要太干,水管就会智能加水,只要水足够它就会自动停止加水,不涝也不干。
有点科学常识的人都知道,水要用氯气消毒,但这氯气对花有害,怎么去除呢?我们一般先把水晒两天,但这需要时间,花盆管家早考虑到了这个问题,它有个小锅炉一样的东西,这是一个小型蒸馏器,氯气在蒸馏后散出作无毒处理,水蒸汽通过分馏塔进入注水管与蒸馏后的残余物混合通入少量氧气制成混合水浇花,无氯有营养,不用担心花被危害。
那些处理后的氯气去哪了?这些氯气可没直接排放,那样可是要烧坏大气层的,这些氯气一部分送到工厂制成二氧化氯净水片,一部分用于污水简单净化,还有一部分被直接送到实验室用做实验气体。当然,管线是无缝型的,不然氯气泄漏可就惨喽。
你也许疑惑水是哪儿来的,是从太阳能管线里拉出来的!在家中无人时,控水阀自动运转,接水浇花,不用水自动停止,当然,在洗澡时它可不会接水浇花呦,而且,这机器还客串了一下保安,只要无人模式开启,它就自动进入防盗模式,监控图可随时通过手机或平板监视,必要时会自动触发警铃,自动防御拍照。
这就是花盆管家,它很便宜,一台100元,快快订购吧!