想象作文400字
衣服,在生活里是一种平凡得不能再平凡的东西了。那你知道在未来,衣服会变成什么样子吗?我想象,在未来,衣服将会是这样子:
衣服外貌:随机应变。如果衣服是固定的,那在不久的将来会被别人因为赶不上潮流而被遗弃。但在未来,只要你有一件衣服,就可以千变万化,怎么变?很简单,只要你把衣服的设计图插入衣服的口袋里,就可以让衣服改变样子哦。漂亮的裙子,炫酷的裤子,稳重而又成熟的西装……这些都能在同一件衣服中出现,神不神奇呀?面料、款式、颜色都是任君选择的!
衣服用途:衣服除了穿以外还有什么用途?很多人会这样子想。但是这种想法已成为历史了,在未来,衣服除了外形任你选择以外,衣服的温度也是随心所欲的哦。只要你脑中希望热,那么衣服的温度就会迅速热起来,冷也是一样的道理,衣服成了你大脑的手下。如果你不知道应该热还是冷(比如睡觉时),此时,你可以调整为自动状态,它能帮你自动调节温度。这样,爱漂亮的美眉们即使在冬天穿上裙子也不用害怕瑟瑟的冷风了;而一些总喜欢睡觉时把被子踢得远远的淘气孩子,也不用害怕因为不盖被子而着凉了。
怎么样?听了我的介绍,你是否已经心动了呢?想马上拥有这神奇的衣服?那只能央求科学家们加把劲,发明出这种衣服来,给我们增添一种新的科技。