想象的作文
羊羊们长大了……
喜羊羊和美羊羊等人来到海底,他们接到美人鱼的求救,他们的公主现在要变回人鱼了,但当年拉阿拉女王怕啦啦德女王发现(啦啦德女王,拉阿拉女王的姐姐,是个想杀了公主的人),就把公主变成了羊,丢到了海边,所以请喜羊羊他们帮助寻回公主爱利……
喜羊羊们的到人鱼的求救,马上穿越时空去看是谁是公主……
他们来到18年前,去到海边,看看谁是公主……
喜羊羊突然想起人鱼发的求救上写着,公主身上有鱼鳞印记,就在背上,喜羊羊马上让大家把后背露出来看,全看了,没有,还有不敢脱的美羊羊没脱,喜羊羊去劝美羊羊露背找出人鱼公主,美羊羊露出来了,背上的鱼鳞露出来了,美羊羊对大家说对不起,是海豚告诉我,我是人鱼,该回大海了,我不想回去,但又不敢说。。。。
喜羊羊含泪给人鱼女王说爱利找到了,让他们来接,人鱼们来了,美羊羊被女王变回了人鱼,喜羊羊送走了美羊羊,美羊羊接管了人鱼国,变回了爱利,喜羊羊不舍得爱丽,便让女王将他变成人鱼,(喜羊羊和美羊羊私定了终身,但没想到,爱利会是美羊羊)喜羊羊去到人鱼皇宫,找到爱利,爱利抱着喜羊羊哭了,喜羊羊也改名叫凯冶……
他们幸福单生活在人鱼……
想象的作文 篇2
我想象
地球是我们游戏的家园
我想象
楼房是家园的巨人
我想象
大树是家园的宝宝
我想象
我们是家园的花朵
我想象
学校是家园的教师
我想象
饭店是家园的厨师
我想象
车辆是家园的蚂蚁
……