我最喜欢的一本漫画书就是《装在口袋里的爸爸》。它大约有40多册,也就是4套本。
我现在才看到第2套的倒数第2本,也就是说还剩两本书我没看,我给自己设定了一个时间,在星期六至最期二看完这两本书。先不说这些事了,先说说正事。
我给大家说一本《装在口袋里的爸爸》里最好看的一本书,那就是《装在口袋里的爸爸·我是超人》。如果你买下来,或借过来看,你千万别说它厚,为什么厚呢?我听见有人问了,原因是它那里面有许多剧情,如果你看完了这本书,那么你就会上瘾。就像当初的我一样,我一向喜欢看有图画的书,不喜欢看只有文字没有图画的书。那么,我为什么又喜欢看文字版的呢?我又听见有人问了。
那是因为,近几个月来,同学们都说这本《装在口袋里的爸爸》好看,被我妈听见了,第一时间给我在网上买了。
我放学后,还第一时间通知了我,我本不喜欢看《装在口袋里的爸爸》,可我看上第一本时,我就上瘾了。我大约看了十几本书,我已经快成小书迷了。再也戒不掉了,虽说我戒掉不了掉了,但是我还能控制好我看书的心情。
我建议你也去看一看《装在口袋里的爸爸·爸爸变小记》,这本书里大部分都讲了他爸爸怎么变小的,或再看《装在口袋里的爸爸·聪明饭·时间魔表·身体控制器·天气控制器》等,在这里我略写一下,这里都讲了里面的主角——杨歌,而杨歌他爸爸在每集都会有新的发现与发明,但他的发明屡战屡败,屡败屡战。