家长会大家因该都很熟悉了吧,但我一想到家长会就全身发抖,我谈家长会作文。我想,还有一些人可能会跟我一样。我怕的是老师会在会上批评我,而好的是老师会在会表扬我们。
就拿上次的家长会来说吧,上次我一听说要开家长会了,我的心啊,扑通扑通的,好像总有两只小青蛙一样,在我身旁跳来跳去的。
我回家一看,爸爸不在家,我心想:“他是不是去开家长会了?”我再一看,肯定是去学校了,我的心像一块大石一样,坠入谷底………
半个小时过去了,爸爸还没有回来,我的心,越来越沉重,小学三年级作文《我谈家长会作文》。只听“叮咚”我想指定是爸爸回来来了,我跑过去一看,哦原来是奶奶,真把我吓死了。可是,就在奶奶回来时候,爸爸就来了。我低下头,想跟爸爸承认错误,可是爸爸却表扬了我,说:“你最近表现挺好的,要继续保持。”
我的家长会惊心动魄!