五年级快乐作文
在我们三立学校,有了一个五星就是一种荣幸,五星是你好学生的代表。而我,竟得到了这个五星徽章,这使我感到快乐。
记得我刚来三立学校的时候,不知道五星有什么用,就不是那么想拥有它,但是过了一学期后,我的看法改变了,因为别人都得到了五星,而且学校还表扬了他们,我当时是那么羡慕嫉妒恨这些同学,所以心里就想:我一定要得到五星,证明自己。我开始认真学习,见到老师,校长都很有礼貌的打招呼考试连续第一,到了期末我终于得到了五星,受到了表扬。当时我的内心是多么舒畅,爽快,,多么高兴啊。有了五星后许多人都崇敬我,老师也夸奖我,学校表扬我,我都多么的开心。而且走在路上有种很神气的感觉很多人见了我眼中都有种崇拜的眼光,好想再说:‘‘哇,这个人好厉害啊,竟然有五星。我一定要向他学习呢。’’有了五星后。我性格也变得活泼开朗了,爱和同学们有时交流怎么得五星,有时和同学们交流下一节玩什么,有时和同学们交流学习上的。特别是交流到五星上的事,我总是神气盎然的说起自己的事,真是太高兴了。
这就是我们三立学校的五星,他带给了我快乐和自尊心。
我一定要把它保存下去。