我已经是五年级学生了,面临毕业考试。我不仅在学校有很多作业,而且周末还要参加各种补习班。我很忙,但是我很开心!
虽然周末会去很多补习班,但是很开心。因为我不仅可以在补习班认识很多好朋友,还可以和老师一起学习很多新知识。
新学期,我妈给我报了好几个班。但是我特别喜欢艺声作文学校的作文老师林老师。她不仅在课堂上全心全意地教我们知识,还给我们很少的作业负担。
记得有一次,老师让我们写一篇作文,写我小时候怎么样。看到这个话题就头疼。因为没有素材,老师建议我去翻翻相册,这样可能会有写的东西。听了老师的指导,我翻了翻相册,找到了素材。老师让我参考作文集,老师还找了她录的书给儿子读给我听,让我用一些好的单词和句子。经过这样的准备,我写得轻松多了,不一会儿就写完了。然后分数出来了,我得了高分。
虽然每个周末我都很忙,但自从上了林老师的课,即使我很忙,我也很开心,因为我可以在林老师的课上愉快地学习很多知识。