五年级的童年作文
童年有很多值得我们怀念的事情,那就是童年映在我们脑海里的一件件美好的事,“往事”,是童年小时候的美好回忆。童年是纯真的,是美好的也是可爱的。永年可能会有遗憾,可他终究是美好的。今天我就围绕这个主题来写一篇周记。是关于《我的童年》的一片感受作文,来重温一下童年的美好与渴望,我的童年其实是这样的:
那是我还小,还整天的再闹,在玩。那时的我还不懂什么是童年,于是整天的玩耍,嬉戏,取闹。一切都是那么浑浊,一切在我的眼里都是空白的。一切都是那么迷茫。一次我如往常一样和小伙伴去湖边玩,我们在互相的洒水玩耍十分开心,玩着玩着我突发奇想。光玩水可没有什么意思,不如叫上他们一起来一次游泳比赛吧!我的想法马上得到了赞同和许可,于是我们的比赛便开始了第一回合一个伙伴和另一个伙伴比赛决出一名冠军来比下一场的八强淘汰赛,就这样一直比下去决出一个冠军。这一场我胜出了!比赛还在激烈的进行着……时间流逝。这可是最后的冠军赛了!!!这表明了荣誉和出众还有地位。进入总决赛的是我和一个小伙伴,“观众”们一个个屏息凝神一个个注视着我们,那位“赛手”有点紧张了可我却趾高气昂,毅气喷发。比赛开始!随着裁判的一声令下比赛开始了。一开始我占上风,可对手紧追不放,他飞快的向我游来,啊!他超过了我。我不能输,我的后脚使劲一蹬超过了他。我赢了!!!我终于赢了!那一次我高兴得不得了。
童年是多么美好啊!