秋五年级作文
我现在居住在德比郡当地的一所公寓里,英国的环境与风格使我不能自拔。好吧,我承认,我才居住两天。英国的秋天有些冷,不知道是不是水土不服的关系,还是和英国这糟糕的天气有关。
那是一个上午,有人再敲我的门。对于人生地不熟的我来说,警惕是必要的。“尊敬的女士,我能为您效劳些什么。”我希望这样说能绅士些。她忍不住笑了,饶有兴趣的看着我。她的眼睛就像天使般纯洁,不过又带有几分调皮,使我不经意间看的有些痴了。她好像生气了,噘了噘嘴,一把将我推开自己就走了进去,说实话当时我脑中一片空白思维还在整理中,“你这里不错”“是的”“就是有点脏”我无奈的摊着手。她犹豫了一会说道:“我可以住在这里吗?”哦,上帝。我内心居然同意了。
时间要倒回到我遇见她的那时候开始,那时的我已经基本上适应了英国。有一天在大街上我遇到了扒手,不知道是不是因为我是外国人,还是别的什么原因,总之这事发生在我的身上,我追着他,他慌了。我的钱包掉在地上,正当我回头准备去捡我的钱包时,她正拿着我的钱包,并且在我面前晃了晃。接着就交还了我。“谢谢”。她没有回头,“你叫什么名字?”她回过头来说道:“就叫我秋吧”。
在克雷斯花园,我们享受着阳光。我突然觉得英国的秋天很温暖,我们在开满茶花的树林里激情相拥,我希望时间在这一刻凝固。当爱已化作永恒,生命便已不再显得那么重要。重要的是,就算两人彼此分开,心也还在一起。
当纯洁的爱引来上帝的妒忌时,一场车祸夺去了秋的生命。又是一个秋天啊!克雷斯花园在那个受到上帝妒忌的地方,不仅开满了茶花,同时也绽放出那带血的蔷薇。
秋走了,就像秋天一样,爱并寂寞着。