转眼间,已经过去了二十年,这时我是一个癌症治疗专家,因为医术高超,我救治了许许多多的病人。但是太忙了,总在世界各地飞来飞去,终于,借这次讲座的机会,我可以去去故乡。
20xx年9月18日,我坐着无污染的太阳能汽车,去看我出生、上小学的地方 我的故乡南昌。我还要去看我的爸爸妈妈,他们也在那里。
我开着车,刚到故乡,迎面看见了一个英俊潇洒的大帅哥,原来他是张帅呀,他现在已经是大发明家,听说我要来特意接我的。我们来到母校,这里已经有数栋教学楼了,这些教学楼拔地而起,周围的树木长得郁郁葱葱,密密层层的枝叶吧教学楼封的严严实实的,遮住了蓝蓝的天空,挡住了似火的骄阳,是同学们夏日避暑的好地方,而冬天呢,树木会像伞似的自动合拢,阳光直射到操场上,暖洋洋的。教室里的设备也全是自动化的电脑装置
张帅对我说: 你家也搬了呢! 说完,他就带着我到了我家,真是太神奇了,现在家家户户都是200?,幢幢房子顺山势而立,错落有致。居民们都偏爱花草盆景,几乎家家的阳台都摆着各种美丽的花。只见那春天的牡丹、夏日的玫瑰、秋天的菊花、冬天的红梅竞相开放,给人以美的启迪,美的享受。我来到家,觉得家里很宽敞,大部分都是电器、折叠物,就连床都可以折叠,各家电视都是100?
家乡的变化实在太大了,我本来打算只是来考察的,现在,我打算回到故乡来发展,多为故乡做贡献,我要一直住在这里!