淳的脚步是柔软的“沙”,淳已经踩到了叶子。夏的脚步很快,夏抚了流水。邱的脚步沉重而坚实,邱已经摘下了果实。董的脚步就像水波在默默地传播。母亲的足迹类似于春天,夏天,秋天和冬天。
在安静的夜晚,当我昏昏欲睡时,我听到脚步声沙沙作响,而且我知道妈妈来了用被子盖住我。母亲的脚步很柔和,因为怕蚂蚁踩在地上,我喜欢那种声音,因为你是我母亲对我的爱。每次听到它,我都可以安然入睡。
当学校结束时,当我在学校门口焦急地等待时,一阵急促的脚步声涌入我的耳朵,那是我的母亲。在她的深呼吸中,我也可以感受到她对我的爱。
当我犯了一个错误时,当我听到母亲从“ dongdongdong”来的时候,我非常沮丧,我的心在狂跳。但是,妈妈总是鼓励我。她一次又一次地原谅我的天真和无知。她总是引导我走正确的道路,并帮助我有所收获。她沉重的脚步使我健康成长。
对于某些人来说,考试是种焦虑不安的话,我就是其中之一。每当我参加大考试时,我的脾气总是变得烦躁,这样说并怪别人。但是我有一个好母亲,她知道如何安慰我。每当她经过我身边时,它都是沉默的,否则我会意识到,她对我的爱守护着我的心,使我不再恐惧和焦虑。
在春天,夏天,秋天和冬天,年复一年,母亲的脚步声组成了优美的音乐,陪伴我成长,并一步步走向繁荣的生活。