你们一定很奇怪,“小新新”是什么?哈哈!你们肯定没有想到这是我们家刚买的标致408车啦!这“小新新”的名字还是我给起的呢!为什么叫小新新,你们一定很想知道吧?
最近我迷上了韩剧《来自星星的你》,想到“X兽”就沾沾自喜。正好买了辆新车,咦!“新”和“星”读音差不多呀!就你了——“小新新”。
小新新的长相也不赖啊!穿着一身白色拖地长裙,秀气中带着威武。最漂亮的要属她那一双炯炯有神的眼睛了,又大又亮,散发出迷人的目光。微微上翘的嘴就好像一直在对着你笑。如果车也分性别,那我家的小新新就是万人…..哦!不!万车迷了!
小新新的到来给我家带来了许多的快乐,许多的方便。我和小新新就像亲姐妹一样,我要好好的感谢她,因为有了她妈妈上班不用再顶着烈日、迎着狂风、冒着大雨骑电瓶车了;有了她不管去哪就是有再多的大包小包都可以塞进她的肚子里;有了她我们一家三口,不,一家“四”口终于终于可以在假期自驾游了。就说今天下午吧,为了送爷爷奶奶回老家,小新新不辞劳苦跑了六个小时,没有喊一声累、叫一声苦。真是太棒了!小新新,我真为你骄傲!
小新新,你是我家的一份子,你是我家的一块宝。我爱你!!!