旅程作文500字
倾听着韩雪的那首动听的,醉人心扉的《狂想的旅程》。静静地,静静地闭上了双眼。
随着“我想像我一个人站在云朵上”我飞上了蓝天,与小鸟一同自由地飞翔在晴空之下,俯视着我们可爱的大地:一层层的梯田,一条条的小溪,一道道纵横交错的田间小路,一丛丛鲜美的花儿,看春的春意盎然,听夏的蝉声阵阵,赏秋的丹枫迎秋,照冬的粉妆玉砌。高山,流水,高楼,小巷,此刻尽收眼底,那一幅幅动人的画面,此刻尽可大饱眼福。
随着“我想像我畅游在无边海洋”我仿佛变成了一条在水中自由穿梭的鱼儿,看到了多姿多彩的海洋生物,看到了丰富多彩的海洋植被,在奇妙的海底世界中,我感受到了生活的乐趣所在,我悟到了生活的真正意义。
随着“我想像我在最高点大声歌唱”我似乎就站在人生的高峰只上,响亮地唱出生命之歌,努力地为自己铺造一条成功之道,用自己独特的文笔为自己编制一个展示才华的,快乐的艺术天堂,我要让全世界听到我那最豪迈的声音。
随着“我想像我能不顾一切的流浪”我想到了自己在为自己的未来不顾一切地努力奋斗,想到了自己在为自己的理想努力拼搏,我相信,我的努力终将回成为天空中那到最美的弧线。
慢慢地打开眼眸,淡淡的阳光撒在玻璃窗,那到自信的光线射入我的心房。看看远方,风吹过了白色蒲公英,一个个小巧的精灵正飞向属于自己的天堂。噢!看来我也要学习蒲公英的精神了。把忧伤和那些不快都抛到脑后,把坏习惯和那些懒惰都丢出口袋,永远都不要带在身上,认真地去迎接快乐,细细地去享受快乐,把勤奋与好学装进口袋。永远都不要丢掉!