你不好!
你知道你的到来给了我多少烦恼吗?你知道你做的事给我造成了多少的可惜吗?我想,你也该回过头来想想你犯下的错误了,你难道还不悔改吗?你难道还没注意到你造成的事故吗?
记得上次其中考数学,我专心致志地做题,又认认真真地检查,可当时你又来了,帮助一道错误的题从我的眼皮下溜走,把我考卷上的一百分改成了九十八分,哎,真拿你没办法。
有一次上学,你又浩浩荡荡地赶来了,害得我上学没带红领巾,扣了班级的纪律分,让我后悔不已,虽然你早把这件事甩到脑后去了,但对我,一个少先队员,没带红领巾等于破坏了少先队员的尊严,等于玷污了集体的荣誉呀!
自从有了你这个“伙伴”,我考试差不多从没有100分过,书包里的课本、本子全都是脏脏的,就连最重要的语言书也折了几个角,虽然已包了书皮,可是封面也很肮脏,布满了黑点儿,还好,快放寒假了,书也快学完了,但又有一堆新问题出现了,那就是面临着“可怕”的期末考试,到时候你会不会再来呢?我希望你永远也不要出现,那就无大碍了,我可以轻松过考试关,不留下任何遗憾了,但我知道这暂时还是白日做梦,但我相信我一定能行的。
好了,时间不多了,咱们就谈到这里,最后再说一句,希望你远走高飞,别再回来!