太阳刚从东边的山下爬上来,我们家就传出了这样的声音:”快起来!快起来!学校作业,实验班,听写能手做了没!快起......“
没错,这就是我们家的“老母鸡”狂风怒吼的开幕式。我们家的“老母鸡”虽说是老,但她一点也不(没有)像老的样子,那时(是)因为她很爱美!每次一起床,她就去化妆了,她每化一笔眉毛,我就觉得在一个女鬼脸上多了一道痕迹。有一次,“老母鸡”再弄(敷着)面膜,她来我的地盘的时候我还以为是一个不明飞行人向我飞来呢!可把我吓得不轻呀!这就是我爱美的妈妈,有时我不听她的话,她就用哪尖尖的嘴啄我,嘴里还念念有词:“咯咯咯咯咯,咯咯咯!”把我身上弄得是一个一个的“洞”。
而我就是“动物园”里可怜的“小老虎”,天天给“老母鸡”啄。我这只“小老虎”坏主意特别多。还有一次我趁着“老母鸡”去买菜的那点时间,我拿起手机就开始玩了......没过一会,只听见响一声“铛铛裆”不好是“老母鸡”回来了,我赶快把手机甩到一边了,跳回到原来的座位上,“老母鸡”进来看看我,又看看作业本,大叫一声“咯咯咯!”结果我被啄得遍体鳞伤呀!
这边已经鸡飞“虎哭”了,而那边的“大肥猪”还在打着呼噜呢!我一下跳上他的大腿上说:“肥猪”还睡呢,!“老母鸡”又在啄“小老虎”了!他坐起来看看我又睡下了,过了一会“肥猪”坐了起来,我高兴的(地)说“肥猪”醒了,他却说:“我饿了”我生气的(地)说:“肥猪”就知道吃,你都要把我们吃穷了......”(建议这句话重新思考,斟酌到底如何写能够将句意表达清楚。)
这就是我们家的“动物园”欢迎你的参观,不要门票哦!