有一个男孩,他有些可爱,还有些任性;有一个男孩,他有些好学,还有些顽皮。。。。。。
大家好,我是来自三年级三班的娄宇轩,我今年9岁了,我是个调皮可爱而又有点任性的小男孩。我个子中等,瘦瘦的,圆圆的脸蛋上有两道浓浓的眉毛,一双小小的眼睛笑起来总是眯成一条线。这就是我。
我的兴趣爱好广泛:看书、下围棋、写书法。。。。。。。我最喜欢看书,每当做完作业,捧起书,就像到了晚上的猫眼,瞪的老大,津津有味地看了起来,一读就爱不释手,甚至连上厕所都捧着一本书,有时侯连吃饭和睡觉的时间都会忘记,还是在妈妈再三催促下,我才很不情愿的放下书,去干别的事情。我在书上学到了许多东西,不耻下问,打破砂锅问到底,连妈妈都经常说我是个“小麻烦”。
我不仅此好学还很顽皮、好动。下课铃一响,我就会冲出教室在操场上蹦跳,玩耍,尽情地放松着自己。体育课上,跑、跳都是我的强项,哪里有体育比赛,哪里就有我的身影。你别看我好动,我上课的时侯可不动哦!
这就是我,一个顽皮,好学而又有点调皮的小男孩,你们是不是对我有了更多的了解了呢?