20xx年2月4日天气晴朗一丝风也没有,我和叔叔,阿姨们一起游鹰嘴岩。
顺着宽阔的道路而行,我们来到了鹰嘴岩的脚下。虽然已不是第一次来到这了,但是一眼望去还是那么陌生。我们来到了吊桥前,我在前面摇摇晃晃妈妈、阿姨都不敢过来了,这景象逗得我和张询哈哈大笑。我们打算烧烤,因为没有事先准备我们没有烧烤架,我和张询在河的上游找了烧烤架,我们把它拿到了河边用水使劲的冲洗……诶!张询的鞋呢?哦,原来到河里玩的时候搞湿了,哈哈……
我们拿来准备好的香肠,架起了烧烤架,生起了火……我们开始烧烤了。翻过来又翻过去,直到香喷喷的香肠味扑鼻而来时,我们才停止翻动。我们开始分享自己的杰作了,爸爸,妈妈吃了我们烤的香肠都赞不绝口,因此我们特别的开心。
越来越热了,太阳从地平线上升起,到了我们的头顶。到了中午我们快要回家了,坐上摩托车我的心里展开了无限的遐想……要是将来做个烧烤店的老板也不错哦!鹰嘴岩之旅到此结束啦!
我真想明年继续来鹰嘴岩游玩!鹰嘴岩之旅真开心。