微风飘拂,小草青青,蓝蓝的天空上飘着朵朵白云,没错,我的智慧校园就坐落在这片美景之中。这里虽然不是繁华热闹的街道,但是在这片寂静美好的地方学习却是别有一番风趣的。
刚进大门,一眼望去,看见的就是我们的足球场,足球场上扯着遮阳网,是谁给我们扯的呢?是老师。这是为了让我们在操场上能够更快乐的玩耍,更肆意的运动。另外,校园里的绿色更是随处可见。每个班和各个办公室的门前都有一盆树,这些树给我们带来了盎然的绿意和无限的活力。每当我们眼睛疲倦的时候,看见那一抹绿色,就会感觉到自己又充满了活力。还有在教室的角落里,也摆放着两三盆花,每天都有专门的人去给它们浇水,一个月,两个月……我们就这样看着小花们长的越来越大,小花们也在看着我们一天一天的成长。当走进我们的班级里,相信你会有一种进入到知识的海洋的感觉。有趣的课堂,积极的问答,激烈的讨论,认真的背诵,仔细的作业……在学校的门口处,一阵风吹过,总能听见一阵阵”沙沙”的声音,往上一瞧,发现是风车在不停的转动,这个也是我们智慧校园的一角。除了这些,学校还为我们开展了社团活动,毛笔社团,剪纸社团,计算机社团,美术社团,拉拉操社团,数不胜数。我报名参加的是毛笔社团,在社团里,我学会了如何握笔,怎样写毛笔字,慢慢的也取得了一些进步,这让我很开心。
这就是我的智慧校园,我爱我的智慧校园!