开学啦!我提着灯笼,高高兴兴地来到了教室。一看,哇,原来有这么多同学带来了灯笼。
我见过华丽的灯笼,也见过好玩的灯笼,可我却没见过这么可爱的灯笼。这灯笼真精致呀,连一丁点细小的瑕疵都没有。这灯笼真可爱呀,天蓝色的小鸟,笑眯眯的,让我忍不住想摸摸它。它又是那么的让人爱不释手,我想,大家都一定会喜欢它的。
我买过会发光的大灯笼,也嘲笑过商场的丑灯笼,却从没见过如此美丽的自制灯笼。这灯笼真喜庆呀,火一样的红,画上了许多栩栩如生的蛇,好像在一同欢庆蛇年的来到。这灯笼真好看哪,端正的字,书写出了一个个令人入迷的灯谜,为灯笼增添了色彩。
看着看着,我不由得自愧不如起来,我的珍珠灯笼是用彩色的珍珠串成的,灯光照过来,还会发光呢!底下的卡片画着小蛇,展开一看,一个精致的灯谜卡映入眼帘。
大千世界,无奇不有。不要做个井底之蛙,要看到大家的。没有最好,只有更好!