人们常说家是一个温馨的港湾,而我的房间既舒适又温暖,是我心灵的栖息地,陪着我慢慢地长大。
一走进我的房间,首先映入眼帘的是两扇大窗户和挂在窗边的一张大照片,照片中我的在登山途中高声呐喊,这是我爸爸送给我的生日礼物,我特别珍惜。
窗户的左边是一张书桌,虽然不是什么名贵的桌子,但我却十分珍惜它,因为那是我学习天地。宁静的夜晚,抑或是明媚的早晨,我都会专心致志地坐在那里看书、作业或者朗读,这张书桌上留下了我数不清的学习痕迹。书桌上还摆放着,一些小巧精致的艺术品,还有一盆绿植,使我的书桌显得生气勃勃。
窗户的右边有一张床,上面铺着厚厚的棉被,还有一只毛绒小熊宝宝,这只小熊宝宝天天陪着我睡觉,是我的好朋友。累的时候,我就会躺在上面,软绵绵的,是那么舒服。墙上贴着几张运动员的海报,也是我所孜孜追求的。床下还有我最喜欢的各种玩具。床边有一个柜子,是我用来放衣物的地方,从我出生起就有了,据说已有二十岁“高龄”了。
我喜欢我的房间,希望它能继续陪着我度过更多的难忘之夜。