记得那一次,我们就要期中考试了,我很自信,就快速的写完了试卷,检查的时候,心里就想,哈哈哈,看我写的多快,于是,我就在那里一边玩一边检查,我想:“这次一定能考好。”于是,就在那里大致的检查。
到了考试完以后,我一身轻松,心里想:“噢耶,这次一定要好好玩,考试考的一定好。
到了第二天下午,卷子批出来了,我就满怀信心的坐在那里,只听见老师叫别的同学,别的同学都陆陆续续的去领卷子,我心慌了,心里一直想:“怎么没有我呢?”后来,才听见我的名字,我一听,啊!啊!啊!我就想跌落谷底一样,我怎么跟家长交代啊!我怎么有脸面对老师啊!我辜负了爸爸妈妈对我的希望,唉!
我整天都在自责自己,晚上翻来覆去的睡不着,做梦都会梦到老师和爸爸妈妈的斥责,第二天,还是这样,明天就要放假了,就我一个不高兴,一想起来爸爸对我斥责,爸爸打我,我就哭了起来,哭个没完。
从那以后,我下定决心,以后一定不这样,考试考好,认真检查。