我最喜欢吃的水果就数草莓了,每次看到草莓,嘴里就不由得直流口水。
你瞧!它就像一颗颗小小的爱心桃,又像一个调皮可爱的小姑娘戴着一顶绿色的小草帽,露出了红红的笑脸一样。妈妈给我洗了一盘子草莓,我拿了一个放在嘴里,哇!酸中带甜的汁水好爽口 啊,由不得你不停下手来。不一会儿,所有的草莓就全都下肚了,我吵着还要吃。爸爸说:“草莓好吃,但不能多吃,吃多了肚子会受不了的!”接着爸爸还告诉我要多吃水果,因为水果里含有非常多的 维生素,是专门让我们长身体的。
我听了爸爸的话,心想以后要多吃水果,但不能贪吃,要做到让自己更健康活泼,更聪明可爱。