一转眼就到啦20xx年,现在的科技已经非常的发达了,尤其是神奇教室,让大家跟着科技的脚步声一起去看看吧!
一来到教室门口就会看到一个五颜六色的刷脸器,要是你是其他班级的学生,它就会对你说:“对不起!你是其他班级的学生请往左走。”当你走进教室里面一股博物馆的气味就会向你迎面扑来,这就是气味器的作用。要是你坐到别的同学的座位,他就会对你说:“对不起!这是别的同学的座位,请您往左走第三个座位,那个才是您的座位。”
其实我刚刚说的那些都不算什么,真正厉害的就是我后面要说的——神奇桌子和神奇黑板。首先我要说神奇桌子,一到上课的时候,上什么课神奇桌子就会为你准备什么书;您要是想回答老师的问题,按一个写着发言的按钮你就可以回答问题了;下课的时候,您要是想玩游戏,按一下写着游戏的按钮,你就可以玩游戏了。接下来我给大家再介绍我们的神奇黑板。老师讲课的时候,可以把要讲的东西传送到黑板上面;要是老师有事情需要出去的时候,就可以在下课的时候把讲课的内容一次性传送到黑板上,这样就可以要我们看到老师在讲课。
怎么样?我讲的神奇教室神奇吗?相信通过我们不断的好好学习,天天向上我们就可以实现当科学家的梦想,这样我们就可以把神奇教室变成现实了!同学们,为了将来有更多的神奇事物我们来一起努力吧!