李老师,您知道吗?刚开学时,听说刘老师以后不教我们了,我的心里又难过又害怕。
难过是因为刘老师的离开,不能再听她的教导了。相处了一年,三百多天啊,我们已经建立了深厚的感情,一时间难分难舍。
害怕则是因为您。不知道您,新来的老师凶不凶,我是个爱闯祸的孩子,你会不会动不动就对我吹胡子瞪眼睛呀?不知道您,新来的老师留的作业多不多,我是个不太勤快的孩子,听说你以前是教六年级的,不会把我们这些二年级的小幼苗淹没在作业的海洋里吧?不知道您,新来的老师,会不会喜欢我们?会不会。
可现在,经过一个月的相处,我发现您一点儿也不可怕,您像刘老师一样关心我们、爱护我们,虽然您有些严厉,但我一点儿也不害怕您了,我要努力学习,克服粗心的毛病,争取早日考一百分,挣荣誉卡,让你看到我的闪光点,让您早日喜欢上我!