在那浩瀚无边的宇宙外,有一个美丽的地方。
在那儿可以享受美好的一切,无忧无虑,整天开开心心,过着神仙般的生活。
那儿有一条清澈的小河,喝一口可以治百病。河岸花草争先恐后的露出那娇小的脑袋,去享受那美好的地方。一缕缕阳光照在这刚出生的小生命上是那么的美,一张张可爱的笑脸在微风的带领下向人们问好。无数珍贵的药材随处可见:灵芝呀百合呀何首乌呀人参呀等等,应有尽有。如果你得了病,只要来到这个仙境般的地方,看上两眼,病保证马上就好了,如果吃上两口仙药,便可以长生不老。多么迷人的地方啊!
不远处有一眼清澈见底的小泉,盛开着艳丽的荷花,活像一个个亭亭玉立的少女,涂着粉红的烟脂。雨水落在嫩绿的荷叶上,仿佛一颗颗珍珠镶嵌在绿色的绸缎上,那样的闪闪发光,晶莹剔透。有几条小金鱼泉里快活的游来游去,好一副悠闲自在的样子啊!全身红的发亮的鳞片在阳光的照耀下发出耀眼的光芒。一双炯炯有神的眼睛能看透未来。
河岸的大树高的仿佛之插入云霄,树叶绿的发亮,微风吹过,沙沙直响。好一首悦耳的歌呀。更是美妙!在山中的一条飞腾的瀑布旁,有一棵世上难得一见的人参果树,在人参熟透的时候能听见他们彼此的说话声,吃一个人参也能长生不老。山后险要的峭壁上有一株桃树,这可不是普通的桃树,就像我们在电视上看到专给神仙们吃的蟠桃。味道可美了!