我的梦想,是成为一位篮球选手,我认为篮球,是一个重要且不可或缺的运动。
我之所以想学打篮球和成为职篮选手的原因是,因为只有打篮球分担我心中的不安,才能让我快乐,才能纾解我心中的压力。我把篮球,当成是朋友,当成是我的快乐,当成是一种心灵良药。不仅如此,我甚至将它当成是家 人。有时我会拿着篮球,将他拟人化,分享一天中的大小事;有时我会拿起篮球,试着练习自己的球技,让我自己更加熟练;也有时,我会抱着篮球,想着今天 不愉快的事,渐渐的我学会了反省。
我每天从辅导班回家后,就在庭院里打球,如果时间够充分,也会打开电视,观赏各个篮球选手的动作并试着向他学习,加强控球性能。篮球可以是种享受,可以是个朋友,也可以是个自信的开始。
我希望学习篮球的这段路上,我可以在更加努力一点,充实自己的实力,加强自己的本能,并是从中找到最快乐!我相信自己一定可以完成梦想,成为一个专业的篮球选手!