我的校园,是一个洒满阳光、景色迷人的校园。今天,文学社的老师带着我们到如此迷人的校园去采风,多么有意思啊!
踏入健体广场的第一步,一棵芒果树飘来阵阵清香,使你不禁停下脚步,抬头仰望。一片片黄色的“花伞”里点缀着一点儿红色,芒果花就像一支支竞相开放的笔,画出了春天的彩色,画出了夏天的清凉,画出了秋天的果实,画出了冬天的白茫茫!
继续往前走,抬起头,会看见一棵壮观、结实、挺拔,枝叶繁茂的红千层树。红红的小花像一个个“小灯笼”,点亮了整个校园,放眼望去,这一个个的“小灯笼”就像下着花雨呢?而我正站在这“花雨”当中,享受着春天带来的气息!
走进烧烤场,竟然看到远处蒙蒙的雾笼罩这连绵起伏的山峦,山峦忽高忽低,若隐若现,美不胜收!继续往前走,有一个小山坡,山坡上长满了蒲公英,蒲公英花看似一个个黄宝石,绿宝石。这时,调皮的风娃娃打了个“招呼”,这些“白绒球”们立刻自由自在地到处旅行了。
我的校园,是一个清香四溢,到处洋溢着快乐,充满着青春活力的校园!我爱我的校园!