这次我们去了都昌晨晖农场,我玩得很开心,我来跟你们讲讲那里一些好玩的事情吧。
首先,我们先去吃了烧烤。我们串了几串豆角和茄子,我带了一袋小香肠去烤,我用棍子把小香肠串起来,让烧烤的师傅教我怎么去烤,烤的时候要先在小香肠上涂一层油再烤,烤完之后我觉得很好吃,就多吃了几串,可是多吃了几串后觉得嘴巴里咸咸的。我还带了一袋里脊肉,因为竹签很短,所以是烧烤师傅帮我们烤的,烤完之后有很多同学抢着吃,里脊肉太好吃了,我差点都没吃到。
接着我们去摘辣椒,几个人一组边走边摘辣椒,我们组摘了满满两大篮子,我们还帮其他组摘了一点。
最后我们还去学习分辨好鸡蛋和坏鸡蛋,是一个婆婆给我们做的演示,先找一个黑暗的环境,再用手电筒去照鸡蛋,如果里面变黑了,就是个坏鸡蛋;如果没有变黑的话就是个好鸡蛋。
我们还去了很多地方,可这三个地方是我记忆最深的地方,希望你们也可以去好玩的都昌晨晖农场。