四年级学生作文
你们好!我叫庄卓欣,今年10岁了,潮安县实验学校三年级三班的学生。瞧!我,长着一双炯炯有神的大眼睛,留着乌黑的短发,笑起来脸上有一个小酒窝。老师说我是一个聪明的女孩。可我有一个坏习惯——喜欢吃零食。
每当我想起小时候发生的事情,我都忍不住要发笑。
那 是我五岁的事了。那次是星期天,爸爸妈妈有事要出门,临走时叮嘱我说:“不许偷吃东西。”那时,爸爸妈妈怕我多吃零食对身体不好,所以把零食放在冰箱上, 让我拿不着。可过不久,就忘记了爸爸的话。我跑到冰箱前,打开冰箱,看到面包正在冰箱上层呢!我自言自语地说:“我怎么才能拿到面包呢?”我想啊想啊, 嘿!突然想到了。我马上搬来一只椅子到冰箱前,踩着椅子爬上去。没想到,爸爸妈妈突然回家,他们打开门,啊!吓了我一跳,我差一点从椅子摔下去,幸亏,爸 爸冲过来把我抱住。爸爸摇摇头,严肃地对我说:“下次不许这样了!”我慢吞吞地说:“好的!可你们把好吃的东西放在冰箱上层不好吧!”说完还嘟起了小嘴。
你们说,我是不是一只“小馋猫”呢?如果是你来问我,我一定会说:“是!”