四年级爱心作文300字
金秋十月,学校要举办爱心义卖活动,同学们听说后,纷纷从家里拿来了许多“宝贝”,都争先恐后的想为贫困山区小朋友献上一片爱心,让即将到来的严冬里不再冰冷。
经过老师和同学们的精心准备,我们的义卖活动终于如期举行了。操场上仿佛成了热闹的小集市,在一个个被气球打扮得喜气洋洋的“小商店”里,丰富多彩的物品摆放得整整齐齐。
同学们满怀喜悦的心情,穿梭在每个小商店前,寻找自己中意的宝贝。身披彩带的售货员正忙碌着从货架上拿取物品,柜台前站满了指指点点要购物的同学,还有的同学正在叹息看中的宝贝让人抢先了……
义卖活动圆满结束了,货架上的宝贝已被抢购一空,只剩下小售货员们在乐滋滋得整理准备捐献的货款。回到教室,大家激动的心情还久久不能平静下来,我也爱不释手得把玩着抢购来的几件宝贝,心想:经过这次义卖后,有的贫困山区小朋友可以用上崭新的文具,穿上暖暖的棉衣了!