秋四年级作文
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来到了。
秋,来到了果园,打开了她那化妆盒,给石榴的脸蛋画红了,石榴笑得裂开了嘴,露出了红珍珠般的牙齿;给桔子画得金光闪闪,在阳光下格外耀眼。
秋,来到田野里,拿出了她那神奇得魔术棒,把玉米、小麦、稻子变得金黄。稻子害羞的低下了头,而玉米、小麦则挺拔茁壮,象一个个等待检阅的士兵,整个田野洋溢着丰收的喜悦。
秋,来到树林里,有的树叶唱起了“沙沙沙,沙沙沙”的歌,迎接秋天的到来,有的树叶在风中跳起了优雅的舞蹈,还有的树叶不想离开妈妈的怀抱,在妈妈的怀里撒娇……
秋天是一个金色的世界,我喜欢秋天。