秋-四年级作文
今天是我们学校组织秋游的日子,沐浴明媚的阳光,和着和煦的秋风,我们终于来到了好玩又刺激的“金苹果乐园”。
我们先去的地方是抗日英雄苏兆征的雕像那里,在塑像面前,望着这位大英雄,我心里感到很敬佩他,随后我们观察了英雄的故居,虽然不是高楼大厦,但是光看这门就知道有多结实,他是用玻璃钢制而成的。
看完英雄的房子,我们就去了金苹果乐园,我们排着整齐的队伍,迫不及待地向导游姐姐申请要玩“旋转飞椅”,在“飞椅”上,我们顺着这徐徐上升的飞椅,一路喊叫,一路高呼,真刺激。随后我们又玩了“鬼屋”,一进去,原以为没什么恐怖的,结果,我听到的声音和鬼一模一样,好象在黑夜里鬼哭的声音一样,真恐怖。不过,我还是鼓足了勇气,闯过了,这个难关,心想:凡事还是尝试一下好。从鬼屋出来后,觉得心里爽快了很多。
玩过那些地方后,我一出来看见天空上中的朵朵白云,好象云妈妈抱着自己的婴儿,是那么温馨。看着天上的云,心里感觉舒服了好多。