秋-四年级作文
童年的生活是天真烂漫,五彩缤纷的。我们生长在快乐的童年中,一幕幕有趣的事,常常回旋在我的记忆长河中。记得我们刚上三年级时学校组织的那次秋游。那天,秋高气爽,学校举行了一次秋游,这次游玩的目的地是万象花卉基地,我们高兴地欢蹦起来!我们乘着车,一路上看见了许多红的花,绿的草,树木郁郁葱葱的,我们都被这么美丽的景色给吸引住了。一会儿就到了目的地,一下车,我就对那像帐篷一样的花圃感到好奇,终于服务员阿姨带我们进入了花圃,里面种着五颜六色的花草、树木,美丽极了!参观完花圃,我们就自由活动了,我急急忙忙地去沙滩玩沙子,我脱了鞋子,跑进沙滩,和大家一起堆起了沙子。
我堆了一个像金字塔一样的城堡,我想如果在下面挖条通道那会更好吧!我叫上了毛家琦,挖呀挖,终于挖好了,我们大叫:“成功了!成功了!”突然,“金字塔”塌了,原来是傅煜恺跑过来推了我们的“金字塔”,我伤心极了,最后我们把“金字塔”保护得严严实实的,只要傅煜恺一来,我们就左抵右挡,傅煜恺气得转身就走,我们看着傅煜恺生气的样子哈哈大笑。我时常摘下这朵童年之花,打开这记忆的匣子。童年是快乐的幸福的。童年似一朵彩云,飘到蔚蓝的天空上。童年使我久久不能忘怀,我真庆幸自己生长在这美丽的、快乐的童年。