暑假的作文
渐渐地,时光似流水那么无情,不知不觉暑假已经来到了尾声,也说明了有一个新学期的开始。也不知道是该高兴还是悲伤,开心是应为又可以见到同学们了,但是悲伤的就是开学了,玩的时间慢慢减少了。
暑假濒临结束,已经六年级了,要抓紧复习,上课认真听讲仔仔细细的将每一件事情做好。我希望老师也能相信我,相信我能成为一个优秀的学生,我要加油把字写好,多读课外书。六年级了,上毕业班了,我要天天向上,好好学习,加倍努力考上附中,不辜负父母,老师以及大家的期望。
在新的一学期中,我一定不分心,上课认认真真,不做小动作,上课不讲话,一心只听老师讲课,加油做一个好学生,争取拿个优秀三好学生。这一个暑假,我去了很多地方,每一个地方都令我流连忘返,陶醉其中。我一定要改变自己,成为一个不一样的我。
微风吹来,一阵凉意透我心,也在慢慢证明暑假也即将结束了,假期在快色中匆匆而过,真的是让我留恋,就像一本精彩的画册,翻开的是一页页难忘的画面,有欢笑也有委屈。现在就让我重整旗鼓,重新面对学习之路吧!