暑假的作文300字
别人的暑假以往都是有人陪伴的,而我的暑假注定孤独,如果说有陪伴我的东西,那就是寂寞了。
刚放暑假不久,爸爸妈妈就到外地打工了,姐姐便去和同学玩了,只剩下我一个人孤零零地在家。在这几天里,每天都在重复着同样的生活。之后,我耐不住寂寞,就去找同学玩。于是,我骑上单车去往我死党的家。刚到同学家门口,门口外的一位奶奶说,我的那位同学已经全家去旅游了。唉,又是竹篮打水一场空。
我回到家,寻思用QQ跟网上的好友聊天,却发现个个都不在线。有些在线的,都只是在那挂机而已。我整天在家除了学习,就是玩游戏,一点惬意都没有。我看了看日历,距离开学还有一个半月,还有那么地遥远。我多么想,今天就开学啊,回到学校和同学们一起学习,一起玩耍啊,可这追究是梦!
有一天,我心血来潮想要到海边去看一看海景。当我站在海岸上眺望着水天一色的美景,不禁赞叹道太美了!我仰望天空,看见一朵白云孤零零地漂浮在天空上,慢慢地飘向远方。我想:“这朵白云和我一样吧,和寂寞作伴,孤单地生活。
我多么想有人陪伴着我,和我一起作伴......