7月31日早上,我和爸爸妈妈决定一起去奉化古村漂流。
天公不作美,早上的太阳就烈日当头,晒得我们全身直冒汗。九点左右爸爸开车来到了目的地——奉化古村。
“可以漂流咯!”我高兴地一蹦三尺高。我和爸爸妈妈穿上救生衣。戴上安全帽。坐在橡皮艇上,救护人员一推,我们的漂流旅行就开始了!
随着溪水从上往下,橡皮艇穿过了一个个小漩涡。漂流两旁群山环绕。绿树成荫,真是美极了!在我欣赏风景时,突然一个激流,水把橡皮艇给灌满了,我也喝了一口水。我一边吐水一边说:“这么脏的水到嘴里,真恶心!”“注意下一个激流。”妈妈忙喊着。
坐在橡皮艇里紧张而刺激,而更多的是我们一家开心的笑容。
经过了一个又一个急转弯,一个又一个激流,终于安全到达了终点,在水里泡了一个多小时后,我们三人的手和脚都被水泡的发白,但我们仍然笑得合不拢嘴!
这次漂流以惊险又刺激,真是一次难忘而开心的旅程。