暑假的作文300字
我叫张恩硕,今年7岁多了,马上就要成为二年级的小学生了。
我的兴趣爱好主要有踢足球、跳街舞、画素描和打乒乓球呢。这个假期里我的收获很多,下面,我就和大家分享一下,我的假期收获:
首先,我完成了暑假作业和老师布置的一些特殊作业。假期里,我游览了著名的山城、雾都——重庆。在重庆的游玩的那几天,我了解了重庆老火锅的来历,参观了火锅底料加工厂,并且品尝了美味的重庆各种有名小吃和火锅。晚上我们到了著名景点朝天门坐了豪华游轮,欣赏了重庆的夜色美景。
接着,我学习了素描基本画法,掌握了初级乒乓球的基打技巧,并尝试学习了街舞课程,还学会了两首街舞步法《龙拳》《少林英雄》。
最后,8月份初我就开始了文化课的学习,在菁华教育了解学习小学生的基本写作技巧和思维训练教程。最值得开心的事情就是:在这里又认识了很多活波可爱的新同学,和他们一起学习,一起游戏。并且在学期结束时,思维训练考试居然得了全班第一名,还被评为“学习小标兵”的称号……
今年暑假我过得既丰富多彩,又开心、难忘。