学校的生活作文
感谢同学陪伴我一年多的时间,在班上我有许多的好朋友,每天我们都会在一起玩耍,每天也都会耍弄不同的把戏,日子过得真是愉快极了!
最近我们流行下课跳绳,每天下课我们都会自动前往秘密基地聚会。我最喜欢秘密基地里的那一棵老榕树,它有长长的咖啡色胡子、青绿色茂密的不得了的叶子和一根短短的粗壮树干,我还看到树干上有许多可爱的小蚂蚁,爬行围绕着它。我记得有一次,有人靠近老榕树跳绳,由于绳子太长,一个不小心绳子就打到老榕树的树叶,接着老榕树的树叶就像颁奖时洒落的小花片,落到我们的头上、身上和地上,让我们笑了出来。此外,如果有人忘了带跳绳,我们就必须要借给她,等她也跳完绳子后,跳绳的主人才能继续跳。有一次我居然忘了带跳绳,只好借用同学的,可是毕竟是别人的跳绳,就像不合脚的鞋子,让跳绳高手的我居然一直卡住,当时好糗喔!
暑假过后我就要升上四年级,我们说好如果没有同班,也要用电话常常作联系,下课的时候,也要三不五时到秘密基地集合,看看彼此,分享新学期的生活。