啊?奇怪,今天是我的生日,可同学们为什么不理睬我?
玲玲答应过我今天送给我漂亮的毛绒玩具,我兴冲冲地跑过去,一边拍着她的头,一边兴奋地说:“知道今天是什么日子吗?”
“谁知道!”玲玲瞧了我一眼,就跑了,我生气地想着:你不知道,还有别人知道哩!我又迅速地跑到说要送给我饼干的天天。我摸着她的头,开心地说道:“嗨,天天,你该知道你答应过我什么吗?”
“开什么玩笑,我什么都没欠你!”天天瞪大了眼睛看着我,后来,也跑了。我心里哭笑不得,情不自禁地叫了起来:“啊?连你也这样?”
我问了许多人,他们都是火冒三丈。我没信心了。放学时,我一直垂头丧气。
到了家,屋子里突然亮了起来,原来大家都到了,一个也不少,他们一起说:“生日快乐!”
我又惊讶地叫道:“啊?”