自从库伯把车开走了,父亲的心情愉快了很多,我却闷闷不乐。
一天我吃过午饭后,我无精打采的我的房间,父亲看到我垂头丧气,好像明白我的心事。父亲也跟着我来到我的房间。然后抚摸着我的头,微笑着对我说:孩子,我让库伯开走车,我的心情就好了许多,相反我如果把车留下的话,即使有车,我心里也不会踏实。以后看到了库伯就躲起来,好像丢了西瓜捡了芝麻。我问:“可是库伯已经把这件事忘了呀!”“我把车还给了库伯,得到了库伯的信任,这是金钱也买不到的”父亲,说“如果有一位朋友和一辆奔驰牌汽车,你会选哪样”“当然是朋友”我说。“对呀。”父亲又说。丁零丁零电话铃响了父亲接过电话问“谁啊”“是我库伯,明天你把车开走”库伯说。“为什么”父亲问。“因为你诚实”那是父亲欣喜若狂。