比的作文300字
今天第二节课,一位小朋友拿着一张纸条,进我们教师给薛老师看,薛老师看了看惊讶的说:“什么,今天中午起床后进行三条比赛”,我激动不已,中午也睡不着觉,在桌子上翻来覆去,后来还是老师给我们放了动听的曲子,我们才睡着的。
起床后,我兴冲冲地跑出教室,拿着自己喜欢看的课外书,来到了整齐的队伍里。
薛老师把我们带到平时上体育课的大操场上,那里有很多椅子,薛老师把我们带到我们班的座位上,我们都整整齐齐的坐好了,刘校长讲完话我们就可以开始比赛了。
今天进行了前挽花比赛,赛场上,我看见了:孙奕非、颜思雨、流畅、汪弘如、卢润科和胡晨伟,他们的表现都很好,颜思雨还拿了一等奖呢!。
后天就是大绳比赛了,我是大绳队中的一名成员,我们大绳队一定要为班级争光,争取取得第一名的好成绩!