成长的快乐作文300字
在我的成长中,有许多快乐,这些快乐,就像我生活中的伙伴,伴随我成长。
学习是我成长的快乐。语文,让我学会了说话,写字,写作文……为将来打好基础;数学,是一扇知识的大门,让我不断地去思考问题;英语,作为英语课代表,更让我有喜欢他的理由;科学,它让我去探索生活中的奥秘,给我带来了无穷的快乐,我开始尝试着写科学小论文了呢!
阅读是我成长的快乐。我一有空,就在书架上找来一本书,接着就津津有味地看起来了。只要一碰到书,我就仿佛进入了书的海洋,我在书的海洋里遨游,常常忘了吃饭,忘了回家,忘了睡觉。它为我的生活增添了不少乐趣。
学习本领是我成长的快乐。我学习小提琴已经5年了,已经学到了不少本领。曲目拉得越来越多,也越来越难,有时还跟老师一起合奏!学毛笔字又让我信心十足,一幅作品还挂在教室里呢!投篮、骑自行车、滑活力板等又丰富了我的课余生活。
成长中的快乐无处不在,无时不在,让快乐永远伴随我们成长吧!