情景作文300字
今日早晨,我模模糊糊地睁开眼睛,忽然发现外面正飘着大雪,我感到很惊喜。我吃早饭都非常快,吃完后,我连忙下楼,真想看看下雪的情景。
我一下楼,一阵寒气就袭来,让我打了一阵寒颤。在路上,小雪花们就像调皮的孩子扑向你的脸上,像针扎的一样疼。不一会全身都粘满了白色的雪花,就像一个圣诞老人,给大家带来了这美丽的雪景。
来到学校,映入眼帘的是一片银装素裹的景象:屋顶上一片白,铁树依然绿得出奇,小朋友拿着伞在操场上走来走去。从楼上看,就像一朵朵盛开的花。下课 了,我们全班人一窝蜂冲下楼看雪,有的在树下打雪仗,有的在雪多的地方堆了雪人,还有的在雪上“滑冰”呢......盼呀盼呀!终于盼到了放学,当我们一 出门雪就下得更大了,好像在跟我们说拜拜呢!
今日是第一场雪,也是在我眼前最美的一场雪。